Зачем нужна аренда мебели

Зачем нужна аренда мебели

23.07.2021

Большинство людей считает, что мебель – это вещи, которые ты покупаешь один раз. Однако современная реальность меняет сложившиеся представления.

аренда мебели

Услуги аренды целесообразны, когда необходимо разметить большое количество гостей. Их часто заказывают на крупные торжества и официальные мероприятия. Иногда отдельные предметы обстановки требуются для фотосессий.

Где взять мебель в аренду? Обращайтесь в проверенные компании с хорошей репутацией. Такие организации заключают с клиентами договор, где четко указаны условия сотрудничества и стоимость услуг.

Сколько стоит аренда мебели? Цена обычно зависит от таких обстоятельств как:

  • Вид и количество выбранных экземпляров.

  • Состояние, в котором клиент возвращает вещи в компанию.

  • Длительность периода аренды.

  • Необходимость заказа услуг по сборке, разборке, доставке, расстановке, погрузке и разгрузке объектов.

Зачем арендовать мебель

Существует несколько причин, почему нужно брать предметы мебели на прокат в Москве. Рассмотрим самые распространенные случаи:

аренда мебели 2

  • Открываем свой бизнес. Если ИП или небольшая фирма работает с нуля, требуется офис, обстановка и другие важные мелочи. На начальном этапе руководству не хватает средств для покупки всего необходимого. Чтобы сэкономить бюджет, можно взять мебель на определенной срок. Это поможет произвести должное впечатление на потенциальных клиентов и инвесторов. Посетители компании не будут знать, что предметы обстановки оформлены в аренду, поэтому данный факт никак не отразится на репутации предприятия. При необходимости можно оперативно вернуть мебель, устраняя источник дополнительных расходов. Если вы захотите получить мебель в постоянное пользование, то можете в любой момент выкупить ее у собственника.

  • Стейджинг. Это услуга по комплексному подбору мебели в новый дом. Жильцу, который недавно въехал в квартиру, не требуется тратить личное время на выбор, сборку, доставку аксессуаров. Специализированные агентства и сервисы занимаются этими вопросами. Для заказчика подбираются предметы интерьера, которые соответствуют заданной стилистике и бюджету.

  • Спецдекорирование. Предметы могут потребоваться для фотосессии, сьемки сериала или кинокартины. Предоставляются различные неординарные аксессуары, например, авторские статуэтки, вазы, картины и настенные часы. 
Ежедневно, с 10:00 до 19:00
Заказать в 1 Клик

Обратный звонок